vedi tutti

Presenti i soci Moreschi e Storti che per questo perderanno lavoro e affetti famigliari...

La “Corse en course”, la Corsica di corsa, è una gara che si svolge su un percorso trail, lungo piste sconnesse e sassose, sentieri sterrati, single-track in riva al mare e lingue di sabbia bianca sulle spiagge selvagge ed incontaminate nell’area protetta del Desert des Agriates, nelle vicinanze di Ile Rousse.
E una gara che consente di vivere una esperienza irripetibile ed indimenticabile, dove si attraversano luoghi di straordinaria bellezza e di grande suggestione.
Tre prove da 17/26/9km per un totale di 53km e 1550m+. Le prime 2 tappe sono state devastanti a causa del terreno accidentato e dal ritmo forsennato tenuto dall'olimpionico Lambruschini (bronzo ad Atlanta 2006) ma per fortuna siamo arrivati sani e salvi---
Terminata con la prova di oggi la 5^edizione della Corse en Course. Sono stati 9 km di percorso molto panoramico, la giusta conclusione di questo evento.
La spiaggia di Ostriconi ha fatto da scenario per la partenza e l'arrivo della tappa, mentre il resto dell'itinerario si é snodato attraverso single track di rara bellezza, lingue di sabbia, guadi e passaggi panoramici hanno reso meno faticosa la tappa che ai fini della classifica non ha modificato nulla di sostanziale.
Nella categoria maschile Cetarini Tiziano ha finalmente vinto la tappa precedendo di pochi secondi Alessandro Lambruschini che comunque si é aggiudicato la vittoria finale.
Al terzo posto di tappa ed anche in generale Gianluca Moreschi che ha portato a termine una bella gara.
La splendida prestazione di Giovanni Storti in questa terza prova ha rischiato di essere compromessa da un clamoroso errore di percorso negli ultimissimi metri di gara, infatti assieme a Davide Gilli, ha percorso un tratto di percorso più lungo rispetto agli altri corridori. Da segnalare che l'errore non ha compromesso nulla nella generale, penalizzando solo i due nell'ordine di arrivo di tappa. Inutile sottolineare come la cosa sia stata trattata all'arrivo con la solita simpatia che ha contraddistinto Storti Giovanni durante tutto il long week end.
Bene anche Colombo che ha concluso al quarto posto precedendo Enrietti, Borghi, Zirondelli e gli erranti Storti e Gilli che erano passati in quarta e quinta posizione all'ultimo controllo a ridosso dell'arrivo.
Anche la categoria femminile non ha subito variazioni , ha vinto la solita Pezzarossa che ha confermato anche la sua vittoria finale della categoria, mentre sono giunte praticamente appaiate la Barneschi, Zoppelli, Zamboni, Malpighi che hanno preceduto di poco l'arrivo della australiana Joanne Ford e Bernardini Alessandra. Poco staccate le regolari Confalonieri, Fetiveau, Bortesi e Franchini.