vedi tutti

Cari soci Happy Triathlon (e non solo), abbiamo programmato una mattinata dedicata al nuoto e alla bicicletta.

 

Per sabato 17 novembre vi proponiamo un incontro a Piacenza con questa agenda:

 

- ore 9,30                  ritrovo alla piscina Nino Bixio, Piacenza

- ore 10.00  / 11.30  allenamento e tecnica in vasca con Enrico Campolunghi

- ore 12.15                visita al negozio Raschiani bici, nostro sponsor per il Triathlon

- ore 13,30                per chi può e vuole fermarsi pranzo in trattoria (vivamente consigliato, giusto per recuperare le poche calorie perse)

 

L’incontro è aperto a tutti i soci Happy Runner (sia soci Triathlon che soci Running) che vogliano provare a capire qualcosa del Triathlon e anche loro amici che hanno intenzione di associarsi a Happy Runner; lo scopo è quello di conoscerci, di conoscere personalmente il nostro tecnico Enrico Campolunghi, di confrontarci e di fare quelle domande che per e-mail possono risultare difficili.

 

Non esiste un livello minimo di capacità necessario, proprio perchè per tutti c’è una prima volta; Enrico sarà a disposizione sia per consigli di tecnica di base che per tabelle di allenamento e inoltre con lui potranno essere affrontati tutti gli argomenti legati alle 3 specialità del triathlon.

 

A seguire avremo la possibilità di visitare il negozio Raschiani bici (durante la chiusura al pubblico) per poter avere consigli specifici, offerte o semplicemente per curiosare.

 

Allenamento ed entrata in piscina sono offerti da Happy Runner Club.

 

Vi aspettiamo per questo primo incontro dedicato al Triathlon e vi preghiamo, se interessati, di confermarci a questo indirizzo la vostra presenza in piscina e trattoria (naturalmente testata dal nostro tecnico on-line EZIOGASTRONOMICO).



06/11/2012


Per lasciare un commento devi essere un utente registrato

commenti [0]

 
D L M M G V S
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK